外籍新娘,各地區分析      (版權所有,複製必究)

看看您適合配對哪一地區,若需要我們的建議,請於線上詳實填寫報名表

中國廣西: 

    廣西位於大陸西南,屬於內陸省份,因為經濟開發較晚,當地女孩還保留著淳樸的個性,嫁到台灣來當大陸新娘,多願意幫老公照顧家庭、小孩,也比較習慣住在鄉下。
    如果你的擇偶條件高,但是年紀過大或離婚有小孩,條件普通,建議到廣西看看,廣西的大陸新娘比較不會注重這些外在的條件,會有意外的收獲。
    廣西聯誼女生有很多,有漂亮也有普通的(10人中會有2、3人比較好看);,可以讓你慢慢的聯誼,廣西地區適合全部的男士(不過還是建議雙方的條件不要差太多),還有在廣西桂林、柳州、南寧等地,因為已經經濟開發為都市了,所以都市女生的眼光也漸漸變高,建議要到廣西相親,最好是找些鄉下女孩相親,才不會有被女生拒絕的錯愕感覺。


中國福建:

    福建位於大陸東南,屬於沿海省份,距離台灣最近,所以早期有很多的福建新娘嫁到台灣,但是福建近幾年進步很快,生活條件也變得優渥,相對的女生眼光也變高,所以我們建議要娶未婚或條件優的福建新娘,男生最好在50歲以內,超過50歲的男性,最好是離婚女性也能接受,福建因為到台灣可以經由小三通往返,交通費用低廉,加上風俗習慣也與台灣類似,所以還是有很多台灣人到福建相親聯誼。


中國東北:

    東北也有很多女生嫁到國外,不過大部份是嫁到日本、韓國,東北女生的優點是身材高、皮膚白,北方女孩缺點是個性剽悍剛強直率,有什麼說什麼,與台灣人委婉客氣的態度不同,婚後相處要多花些心思去適應老婆的個性,不然會很容易起口角的。


中國海南:

    海南屬於較晚開發的地區,女孩純樸不重視金錢,海南新娘於擇偶年齡大約在相差20歲之內方可接受,但是30歲以上的女性可以接受年齡較大的差距,海南省的配對離婚率低,約30比1,大約30對才會有一對失合的夫妻離婚,在外籍新娘中算是離婚率較少的一個地區,海南女孩個性溫柔婉約,與中國北方女孩霸氣的個性截然不同,故成家後抱怨少,任勞任怨,也是離婚率低的主因。


越南新娘:

    越南又分為南北越,之前北越皆以勞力輸出,舉凡幫傭,看護等等工作都是由北越輸出,而外籍新娘由南越佔大多數。
    北越較為貧窮但女孩膚色較白,學識較南越稍高,一般教育程度大約初中至高中,身高155~165之間為多數。
    南越較北越富有,奇妙的是女孩教育程度較北越低,學歷大部分為小學至初中,身高也較北越稍矮,膚色較深。
    越南為母系社會,舉凡工作賺錢養家,甚至下田耕種,全都是婦女的工作,所以在越南常常看到男人遊手好閒,而婦女卻是辛勤的工作以及照顧家庭。所以無論是娶南北越新娘,皆是家庭的好幫手。


印尼新娘:

    印尼新娘任勞任怨,但膚色較黑,個子較嬌小玲瓏,,印尼土著貧窮落後,做事漫無目標,性情起伏不定,所以甚少人娶印尼土著,一般印尼新娘以印尼華人為主。
 
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

本單位在大陸廣西、海南、福建、越南、印尼、東北等城市約有數百位以上待嫁小姐可供配對選擇。
以下為提醒事項:

站長的叮嚀:

1. 注重身體健康,不要以漂亮為主。
2. 注重基因遺傳,血緣越遠越佳。
3. 不要選擇太年輕,年輕不懂事。
4. 兩人年齡不要懸殊太大,5 ~ 15歲為宜。
5. 婚姻是三分緣分與抉擇,七分靠努力與經營。
6. 氣質上、生活方式、性格上門當戶對最好。
7. 婚姻生活半睜眼、半閉眼,天下無十全十美的男女。
8. 婚姻如一條空船,靠愛情與子女壓船。
9.婚姻是青春的結束,家庭的開始。
10.相親時不要太挑剔,太挑剔反而會被人嫌。

結婚後注意事項

1. 每一星期打一通電話給太太問候一聲,你好嗎,我想你…等
2. 多說想你、愛你…等話,及問候她的父母親及家人好嗎。
3. 帶一些禮物如口紅、香煙、酒、手錶送給太太、岳父母,便宜且他又需要的東西。
4. 出外時常常拉著太太的手,表現親切、關心。
5. 回程時給是當生活費與妻子,不可一毛不拔。
6. 結婚後又想別的女人,三心二意心猿意馬,後果難以預料。
7. 多尊重太太,決不可說「你是我花錢娶來的"等具有鄙視意味的話。」
8. 多用點心經營家庭。

太太來台後注意事項

1. 找工作給太太作,衛生小孩前打工賺錢最好,不會無聊。
2. 防止太太避孕,不生麻煩多。
3. 錢拿回去一年三節,不可多又不可太少,視情況而定,量力而為。
4. 來台前三個月為適應期,多體諒,多遷就她,使她適應。
5. 活到老學到老,讓老婆多讀書,不要變成社會文盲,且很難適應社會。
6. 多認識台灣,多認識親戚朋友。
7. 人性多面夫妻相處難,忍耐是良藥,台灣夫妻也常有這困擾,何況外籍配偶。

出國準備事項

1. 內衣褲2套,白襯衫長袖一件。
2. 西裝一套,皮鞋一雙。
3. 長褲2條,襪子三雙,盥洗用品(牙刷、毛巾、刮鬍刀、牙膏)
4. 夏天:短褲一件,短襯衫三件。 冬天:另加外套,長袖襯衫三件。
5. 理頭髮,儀容整潔、清潔。
6. 出國時代表台灣人,不可隨地吐痰,請攜帶感冒藥品、腸胃藥品。
7. 住祣旅館時,早晨起床要外出時,請放小費在床上給清潔房間人員。
8. 出國在外財不露白,注意安全,防搶、防偷。
9. 搭乘飛機時,不可喧嘩、喝酒、大聲吵鬧。

 
異國婚姻應注意事項:

1.了解彼此背景:除介紹人提供之女方初步正面背景資訊外,男方亦應在為時不長之婚前交往過程中實際了解女方家庭、工作及交往等情形;此外亦應清楚、坦誠說明自身婚姻、工作現況,切勿隱瞞或誇大,以避免不必要的誤解或期待。

2.年齡差距:年齡差距勿過大以避免彼此因思想、生活習慣不同而造成隔閡,方可減少他人對老夫少妻之異樣眼光。

在此願各位單身人士早日成家,已婚人士愛護配偶照顧家庭,

如果您已到達適婚年齡,想娶外籍新娘,不要害羞,不要害怕,不妨於本網站右上方 [ 線上報名 ] 詳實填寫報名表,我們專業合法團隊將熱忱為您服務。

服務範圍:

| 中國廣西 | 中國海南 | 中國福建 | 中國東北 | 越南新娘 | 印尼新娘 | 東歐新娘 | 

回首頁   |   最新消息   |   佳麗介紹   |   結婚介紹   |   成功婚偶   |   常見問答   |   線上報名


大陸新娘  |  越南新娘  |  印尼新娘  |  外籍新娘   專業辦理

外籍新娘相親活動  桂林市中山北路866號12樓
與20餘家台灣政府立案婚姻媒合協會配合 雙重履約保障

本網所有    照片   文字    版權所有   翻拷必究
大陸新娘相親活動報名專線:0901-083-192
Line ID:wifeforu 免費語音諮詢